Волонтеры Vega убрали улицы и парки в городах присутствия

27.04.2015

25 апреля Vega присоединилась к волонтерской акции СКМ "Чистый город".

Около 350 сотрудников телекоммуникационной группы Vega присоединились к инициативе СКМ по уборке парков и улиц страны. Сотрудники собрали около 6 тонн стекла, пластика, бутылок и другого мусора. Также волонтеры облагородили детские и спортивные площадки в городах и поселках, в которых проживают сотрудники и работают предприятия.

В столице Vega убрала парк имени М. Рыльского. Севастопольский парк Днепропетровска привели в порядок сотрудники центрального филиала компании, а их коллеги из Запорожья и Кривого Рога наводили чистоту на улицах и лесополосах, которые были особенно загрязненными и неухоженными. Сотрудники Южного филиала командой свыше 100 человек с друзьями и семьями облагораживали парк имени Т. Шевченко в Одессе, парк «Победы» в Николаеве, парк имени Димитрова в Херсоне. Специалисты Львова очистили парк культуры и отдыха имени Б. Хмельницкого, который является одним из самых популярных уголков мегаполиса. Для уборки парка отдыха в городе Дергачи Харьковской области волонтеры самостоятельно привлекли трактор и грузовик, убрали всю территорию, покрасили лавочки у аллеи, детскую площадку.

Важно отметить, что в этот раз сотрудники Vega наводили порядок в Мариуполе: волонтеры убирали, вскапывали клумбы, белили деревья.

Vega как ответственный оператор не только предоставляет качественные услуги своим абонентоам, но заботится о городах и поселках присутствия компании. Так, провайдер во второй раз принимает участие в инициативе СКМ «Чистый город». В апреле 2014 года на уборку любимых мест отдыха горожан: пляжей, набережных, парков также вышло 350 специалистов Vega с друзьями и семьями.

Напомним, что помимо Vega, в акции "Чистый город" участвовали волонтеры других активов СКМ: Метинвеста, ДТЭК, Corum, Укртелекома, "Медиа Группы Украина", Лемтранса, Портинвеста, "Параллели" и UMG. В акции СКМ «Чистый город» участвовало 30 000 сотрудников Группы СКМ в более чем в 700 населенных пунктах. Волонтерам удалось собрать более 1 500 тонн мусора. Акция «Чистый город» призвана не только способствовать благоустройству городов и поселков в разных регионах Украины, но и содействовать объединению их жителей – участников акции

г. Дергачи

г. Днепропетровск

г. Запорожье

г. Киев

г. Кривой Рог

г. Львов

г. Мариуполь

г. Николаев

г. Одесса

г. Херсон