Vega запустила услугу интерактивного телевидения для бизнеса

28.04.2016

Для максимального удовлетворения потребностей предприятий малого и среднего бизнеса Vega запустила услугу интерактивного телевидения с 1 мая 2016 года.

Vega TV – это доступ к украинским и зарубежным телеканалам разнообразной тематической направленности, в том числе к каналам в HD качестве, а также дополнительные функции (ТВ- записи (Catch -up/PVR), ТВ- пауза, Timeshift ), Телепрограмма (EPG) , Избранное , Субтитры, другие дополнительные услуги).

Пакетные предложения сформированы с учетом потребностей бизнеса в разных сферах:
- тарифный план для кафе, баров, ресторанов, ТРЦ;
- тарифный план для гостиниц;
- тарифный план для офисов.

Укомплектовать пакет заказчик может самостоятельно, выбрав тарифные планы: «Эфир», «Максимум», «Музыка», «Новости», «Познавательный», «Кино», «Мужской», «Детский» и «Футбол».

Стоимость подключения услуги Vega TV – 1,20 грн.

Vega TV обеспечит пользователей телевизионного контента отличным качеством звука и изображения, порадует интерактивностью видеоуслуг и наличием широкого набора дополнительных сервисов. Запуск услуги Vega TV для бизнеса является продолжением работы оператора в рамках вектора на расширение портфеля услуг .

Vega предоставляет услугу совместно с OLL.TV (ООО «Диджитал Скринз») на партнерской основе. Воспользоваться цифровым телевидением могут существующие и новые абоненты Vega.

Подключить услугу, а также узнать подробности о сервисе можно, обратившись в отдел продаж по телефону 0 800 60 80 08 или в Центр продаж и обслуживания.

Актуальная информация об услугах Vega содержится на сайте оператора.