Vega – снова призер «Медиа-Игр»!

20.10.2015

17-18 октября в рамках реализации программы «Здоровый киевлянин» в пятый раз проводилась Всеукраинская спартакиада работников телевидения, радио и связи. Шесть сборных команд, представляющих медиа пространство нашей страны – Национальная телекомпания Украины, телекоммуникационная группа Vega, «Интер Медиа Групп», Центральный канал, Украинский государственный центр радиочастот и дебютант игр телеканал «Киев» – вышли на старт «Медиа-Игр-2015».

И снова спортсмены телекоммуникационной группы Vega прекрасно продемонстрировали спортивную доблесть и недюжинную волю к победе, став серебряными финалистами важного спортивного события! (Напомним, в прошлом году команда Vega стала победителем «Медиа-Игр», обойдя в командном зачете все остальные команды-участницы).

Программа игр состояла из шести видов спорта: мини-футбол, стритбол (баскетбол 3х3), парковый волейбол, настольный теннис, бадминтон и дартс.

Теплая солнечная погода, современная спортивная инфраструктура детско оздоровительного центра «Славутич» и горячая поддержка команды болельщиков помогли нашим спортсменам получить почетное второе командное место. Спортивными трофеями команды Vega по направлениям стали 1-е место по настольному теннису и по парковому волейболу, 2-е место по дартсу и 3-е место по футболу и бадминтону.

Поздравляем всех участников нашей спортивной команды и благодарим их за то, что отстояли спортивную честь компании, доказав, что в большой семье Vega достигают высоких результатов и в труде, и в спорте!