Новые возможности оплаты услуг связи от Vega

27.09.2010

Телекоммуникационная группа Vega расширила сотрудничество с платежным сервисом WebMoney в сфере приема платежей за услуги связи.

Теперь абоненты компаний ООО «Фарлеп-Инвест» и ООО «Фарлеп-Телеком-Холдинг» в 27 городах Украины имеют возможность оплачивать услуги телефонии и Интернет с помощью системы WebMoney. Ранее такая возможность была доступна абонентам компании «Оптима Телеком» в 15 городах Украины. Таким образом, сервисом WebMoney для оплаты услуг связи теперь можно пользоваться во всех городах, где Vega предоставляет услугу доступа в Интернет.

Для совершения платежей необходимо зарегистрироваться в системе WebMoney. Комиссия за совершение платежа через систему WebMoney составляет 0,8% от общей суммы платежа. Минимальная сумма платежа - 5 грн. Для совершения платежа на главной странице электронного кошелька необходимо выбрать закладку с типом услуги, на ней выбрать компанию, далее в открывшемся окне внести ключевые данные по платежу (для оплаты услуг Интернет - номер расчетного счета, для телефонии - номер телефона).

Пополнить электронный кошелек WebMoney гривнами можно в любом банке, через большинство терминальных сетей и банкоматов, с помощью WMU-карт и электронных ваучеров, через дилеров и обменные пункты. Общее количество точек пополнения кошельков на территории Украины составляет более 20 000.