Мировая премьера 5-го сезона «Игр Престолов» - для абонентов «Vega TV»

09.04.2015

У абонентов услуги «Vega TV», которые пользуются тарифными планами «Оптимальный» и «Премиальный», есть уникальная возможность приобщиться к грандиозному для любителей фэнтези событию – мировой премьере 5-го сезона популярнейшего телесериала «Игры престолов».

Новый сезон нашумевшей телеэпопеи стартует 12 апреля одновременно в 170 странах. Уже 13 апреля, всего через несколько часов после премьеры в США, продолжение нашумевшего сериала будет доступно зрителям канала FOX (включенного в тарифный план «Оптимальный») и FOX HD (входящего в тарифный план «Премиальный») в рамках услуги «Vega TV». Таким образом, абоненты данной услуги увидят сериал в русскоязычном переводе одними из самых первых в стране!

В основу сюжета пятого сезона легли сразу два тома книжного цикла «Песни льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина – «Пир стервятников» и «Танец с драконами». Тех зрителей, кто прочел все вышедшие книги, все равно ждут сюрпризы: продюсеры в этот раз «убили» даже тех персонажей, которые остались в живых в книжной версии.

Встретится ли Тирион Ланнистер с матерью Драконов? Решится ли Дайнерис предъявить свои права на Железный Трон? И главная интрига: переживет ли Ваш любимый персонаж еще одни Игры Престолов? Дождитесь премьеры – и Вы получите все ответы.

Вы еще не пользуетесь услугой «Vega TV»? Спешите подключить тарифные планы «Оптимальный» и «Премиальный» – и окунитесь в красочный волшебный мир драматического фэнтези-сериала вместе с поклонниками «Игр Престолов» со всего мира!

Услуги предоставляет ЧАО «Фарлеп-Инвест». Программная услуга предоставляется ООО «Диджитал Скринз» (ТМ «OLL.tv»).