«Видеонаблюдение» от Vega: безопасность в каждый дом

10.09.2014

Каждый из нас хочет всегда быть уверенным в том, что его семья и дом в порядке. Чтобы абоненты были спокойны за безопасность родных, сохранность своего жилища, имущества или офиса, оператор предлагает новый для украинского рынка сервис – комплексную услугу безопасности на основе видеонаблюдения.

Сервис объединяет функции интеллектуального облачного видеонаблюдения, анализа и хранения информации, информирования о событиях и дистанционного реагирования, то есть все то, что нужно современной семье для ежедневного комфорта, покоя и безопасности.

Услуга включает функции наблюдения за объектами, детекции движения в зонах наблюдения за объектами, записи и хранения видео-контента, уведомления абонента о событиях, происходящих в зонах наблюдения за объектами, по e-mail, SMS или push-сообщением.

Дополнительный бонус к безопасности абонентов и их семей – приятные цены на услугу от оператора и простота настройки камер. Кроме того, удобный тарифный конструктор позволяет подобрать опции по услуге под каждую конкретную камеру и индивидуальные потребности семьи. Абонент по желанию может заказать опцию охранного реагирования (в случае необходимости охрану из выбранного Вами охранного агентства Вы вызываете одним нажатием кнопки). Самые продвинутые пользователи смогут использовать мобильное приложение (Getiss) для управления услугой.

Услуга доступна новым и существующим абонентам – физическим лицам, которые подключают услуги доступа к сети Интернет или телефонию от Vega. Стоимость услуги – от 10 грн/мес.

Чтобы подключить услугу, абоненту необходимо активировать ее через Личный кабинет, детали – на информационной странице услуги, а вопросы можно задать по телефону круглосуточной службы поддержки абонентов Vega 0 800 60 00 60.

Услуга предоставляется совместно с партнером Getiss и доступна в городах:
Одесса, Днепропетровск, Львов, Тернополь, Харьков, Черновцы.

Видеонаблюдение от Vega – безопасность, доступная каждому!