Vega запустила пакет услуг «Интернет+ТВ»

31.07.2013

Телекоммуникационная группа Vega c 1 августа 2013 года запустила пакет услуг «Интернет+ТВ». Пакет объединяет три услуги: доступ к сети Интернет, цифровое телевидение (по технологии IPTV) и услугу «Vega Видео» - доступ к обширной библиотеке лицензионного видео, которое можно смотреть как с компьютера, так и по телевизору.

Пакет «Интернет+ТВ» дает абоненту возможность экономить до 20% стоимости услуг по сравнению с заказом каждой по отдельности. Стоимость пакета услуг «Интернет+ТВ» в месяц составляет от 85 грн.

«В рамках стратегического вектора компании на постоянное совершенствование качества наших услуг мы постоянно работаем над тем, чтобы разнообразить и дополнять линейку наших предложений современными мультимедийными сервисами. Запуск пакета услуг «Интернет+ТВ» - один из результатов работы в этом направлении. Данное предложение понравится тем, кто экономит свое время и деньги: заказывать и оплачивать все три услуги «из одних рук», во-первых, удобно, а во-вторых - выгодно», - прокомментировала Наталия Иванова, директор по развитию бизнеса, и.о. коммерческого директора Vega.

Заказать услугу «Vega Видео» может любой интернет-абонент Vega - физическое лицо. Узнать подробнее о том, как это сделать, можно позвонив в Контакт-центр Vega по номеру 0 800 60 00 60, либо обратившись в любой из Центров продаж и обслуживания Vega.