Vega вводит в действие Публичный договор

02.08.2010

Телекоммуникационная группа Vega ввела в действие Публичный договор для абонентов Vega-физических лиц, использующих услугу Интернет, который делает подключение услуги быстрее, проще и удобнее.

Теперь новым абонентам Интернет от Vega при подключении не нужно подписывать бумажный договор и приложение к нему. При первом использовании услуги клиенту предлагается ознакомиться с Правилами предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет и согласиться с их условиями нажатием на кнопку «Я согласен». Без подтверждения условий договора соединение с другими сайтами не происходит.

«Мы продолжаем использовать бумажные договоры для подключения абонентов на акционных условиях и в случае аренды модемов, - говорит Елена Иконникова, коммерческий директор Vega. - Но в будущем Публичный договор будет доступен для всех наших новых абонентов».

Воспользоваться Публичным договором могут новые абоненты во всех городах присутствия Vega, за исключением Львова, Тернополя и Черновцах, а также Одессы (для клиентов компаний «Фарлеп-Инвест» и «ЦСС»).