Vega предлагает жителям Донбасса бесплатную паузу на телекоммуникационные услуги

08.07.2014

С 7 июля 2014 года для абонентов Донецкой и Луганской областей действует специальный тариф на предоставление услуги «Пауза». Для жителей Донбасса стоимость услуги за временное приостановление Интернет-доступа и телефонии составляет 0,00 грн. (для абонентов во всех остальных регионах – 0,5 грн./день).

Таким образом Vega пошла навстречу своим абонентам, которые вынужденно переехали в другие регионы страны или не имеют возможности оплачивать услуги в связи со сложившейся ситуацией.

Воспользоваться сервисом могут абоненты телефонии – физические и юридические лица, а также абоненты-физлица услуги доступа к сети Интернет. Заказать услугу «Пауза» можно в Центрах продаж и обслуживания Vega в Вашем городе, а также позвонив в Контакт-центр (по телефону 0 800 60 00 60) или через Личный кабинет («Пауза» для услуги доступа к сети Интернет).

Специальный тариф на услугу «Пауза» действует до 31 декабря 2014 года. В дальнейшем будет использоваться стандартная тарификация.

Максимальный срок действия «Паузы» (для доступа к сети Интернет) продлен до 180 суток. Все остальные условия предоставления услуги остаются без изменений. Детали об условиях подключения услуги – на сайте Vega www.vegatele.com