Vega повысила стабильность связи для абонентов Мариуполя

13.08.2014

В августе специалисты телекоммуникационной группы Vega обеспечили работу резервных маршрутов связи на участках Киев – Донецк, Днепропетровск – Донецк и Днепропетровск – Мариуполь для бесперебойного предоставления телефонии жителям и предприятиям г. Мариуполя Донецкой области.

Теперь абоненты традиционной и VoIP-телефонии могут пользоваться междугородней и международной связью вне зависимости от возможных повреждений каналов связи в Донецке во время АТО. Для этого специалисты Vega провели дополнительные технические работы по защите основных телекоммуникационных каналов. Это позволит упредить проблемы со связью для жителей Мариуполя в случаях аварийных ситуаций.

Vega как ответственный оператор прилагает максимум усилий для обеспечения стабильными телеком услугами абонентов Мариуполя, несмотря на тяжелую обстановку в городе и области.

Отметим, что сервисами Vega в Мариуполе пользуются более 10 тыс. абонентов традиционной телефонной связи. Кроме того, Мариуполь – второй город в Донецкой области по деловой активности: его предприятия используют сотни мини-АТС, IP-линии и виртуальные каналы связи от телекоммуникационной группы Vega.

Напомним, в начале августа Vega полностью восстановила телефонию и доступ к сети Интернет в Славянске.