Vega подписала соглашение о предоставлении услуг IP-транзита

16.12.2013

ЧАО «Фарлеп-Инвест» (осуществляет оперативный менеджмент Телекоммуникационной группы Vega) заключило партнерское соглашение с компанией GTT, провайдером облачных услуг, предоставляющим Tier 1 IP и Ethernet решения многонациональным корпорациям, по условиям которого Vega сможет предоставлять подключение услуг передачи данных для своих клиентов по всему миру.

Сотрудничество с GTT будет способствовать клиент ориентированности телекоммуникационной группы Vega - поможет оператору обеспечить высокий уровень качества и надежности услуг, а также чрезвычайно быстрое подключение клиентам услуг передачи данных и IP-транзита. Выбор GTT в качестве партнера основан на их высокой надежности, масштабируемости и безопасности сетевой инфраструктуры, что соотносится с курсом на постоянное развитие и улучшение компании Vega.

«Мы рады партнерству с Vega в предоставлении услуг IP-транзита их клиентам, - комментирует Рик Колдер, исполнительный директор и президент GTT, - Мы стремимся помочь нашему партнеру достичь своих бизнес-целей и предложить своим клиентам высокое качество бесперебойной связи. Это сотрудничество подчеркивает наше положение лидера в области предоставления облачных решений и обеспечения высокого качества обслуживания наших клиентов».

Напомним, что с февраля 2013 года Vega – единственный авторизованный партнер BT в Украине.