Vega подключила тысячу абонентов Интернет-доступа в Николаевской области

14.01.2015

Во время зимних праздников доступ к сети Интернет по технологии «Оптика в дом» в Николаевской области получил юбилейный тысячный абонент Vega. Им стал житель села Мешково-Погорелово Андрей Пустовойт.

В начале января текущего года телекоммуникационная группа обеспечила доступом к всемирной паутине по технологии «Оптика в дом» юбилейного абонента в Николаевской области – Андрея Пустовойта из с. Мешково-Погорелово.

Андрей поделился, что выбор Интернет-провайдера был простым и быстрым, т.к. все соседи уже пользовались услугами Vega и были довольны работой стабильного и надежного оператора: «Такой ассортимент услуг и качество сервисов в пакете в нашем поселке никто не предоставляет. Интернет не просто работает, он «летает», мне кажется, что скорость даже больше заявленной, – сказал Андрей. – Особая благодарность монтерам компании Vega, все сделали быстро и качественно: провели линию, установили маршрутизатор, подключили услугу».

В целом в Южном филиале Vega более 4 000 клиентов отдали предпочтение Интернету от оператора по технологии «Оптика в дом».

В 2015 году мультисервисный оператор Vega планирует значительное расширение географии Интернет-доступа, а также строительство новых зон покрытия по технологии FTTH на юге Украины. Vega продолжит обеспечивать небольшие населенные пункты Интернетом и предоставлять современные телеком услуги максимальному количеству жителей Украины.