Vega о «национализации» активов Крымского филиала компании

26.02.2015

Телекоммуникационная группа Vega не видит законных оснований для «национализации» имущества или инфраструктуры компании в Крыму.

Телекоммуникационная группа Vega не видит законных оснований для «национализации» имущества оператора на территории полуострова Крым и расценивает события в городах присутствия – Севастополе, Симферополе, Евпатории, Ялте как посягательство на частную собственность.

Vega никогда не получала от руководства Крыма официальных уведомлений, претензий или судебных решений о каких-либо нарушениях в ведении хозяйственной деятельности по предоставлению услуг связи в Крыму, равно как и официальных уведомлений о «национализации» бизнеса в Крыму. Оператор узнает о подобных решениях только из средств массовой информации, которые ретранслируют публичные заявления крымских властей.

На данный момент Vega проводит всестороннюю юридическую экспертизу сложившейся ситуации, а также разрабатывает дальнейший план защиты своей собственности, в том числе и в международных судах.

Vega обращает внимание, что компания, несмотря на сложную ситуацию в регионе, всегда и в полном объёме выполняла свои обязательства перед клиентами, сотрудниками и партнерами.