Транзитный потенциал Vega представлен на международной конференции Capacity CE 2013

08.07.2013

В рамках этой стратегии представители компании приняли активное участие в конференции Capacity Central Europe 2013, которая уже 11 лет собирает всех самых крупных представителей телекомрынка Центральной и Восточной Европы.

Команда  Ucomline не ограничилась ролью слушателя, поскольку конференция затрагивала актуальные темы развития новых транзитных путей между Европой, Ближним Востоком и Азией. Анна Рыбкина, начальник сектора закупки и продажи Интернет и каналов передачи данных, выступила с докладом, представив Ucomline как сильного транзитного оператора, способного обеспечить связность между Европой и Россией. Также Анна дала экспертную оценку возможностям развития альтернативных транзитных маршрутов и акцентировала внимание на тенденциях развития отечественного операторского рынка.

«Наше проактивное участие в таких мероприятиях - это ключ к узнаваемости и повышению репутации бренда на международном уровне, - комментирует свое выступление Анна Рыбкина. - Мы не могли упустить возможности показать участникам конференции транзитный потенциал Украины, а также еще раз наглядно продемонстрировать, что Ucomline - один из самых надежных партнеров в этой отрасли».

Осенью Ucomline планирует принять участие еще в нескольких отраслевых мероприятиях. В частности рассматривается возможность посещения конференции Carriers World 2013, где традиционно собираются все ведущие мировые операторы голосовых услуг.