Стартует программа лояльности «Vega Бонус»

14.03.2011

Телекоммуникационная группа Vega ценит своих абонентов и постоянно работает над тем, чтобы сделать использование услуг связи еще более удобным и выгодным. Поэтому специально для постоянных пользователей услуги доступа в Интернет - физических лиц мы разработали новую программу лояльности «Vega Бонус».

Все участники программы ежемесячно получают на свой лицевой счет денежный бонус, размер которого является процентом от суммы счета за предыдущий месяц (процент персонального абонентского бонуса).

Процент персонального абонентского бонуса зависит от абонентского стажа и ежемесячно увеличивается. Его максимальная величина - 15%.

Чем дольше Вы с Vega - тем больше Ваш бонус!

Для участия в программе «Vega Бонус» необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете абонента. При регистрации каждому новому участнику программы рассчитывается стартовый процент персонального абонентского бонуса исходя из абонентского стажа с момента подключения к сети Vega до даты активации программы лояльности (от 0% до 6%). Денежный бонус начисляется на лицевой счет абонента 1-го числа каждого месяца.

Ежемесячно процент персонального абонентского бонуса увеличивается на 0,2%. Кроме того, за каждые 6 полных месяцев работы в программе лояльности дополнительно начисляется еще 2%.

Денежный бонус можно использовать для оплаты услуг Vega в пределах лицевого счёта абонента и нельзя перечислять на лицевой счёт другого абонента или получить в виде денежных средств.

Если в течение прошлого месяца был изменен тарифный план или получение услуги приостановлено по инициативе абонента, правила расчёта процента персонального абонентского бонуса и денежного бонуса не изменяются.

Участниками программы лояльности «Vega Бонус» могут стать все действующие абоненты Vega - физические лица, пользователи услуги доступа к сети Интернет, за исключением Одессы (абоненты компаний «Фарлеп-Инвест» и «ЦСС»).

С официальными правилами программы лояльности «Vega Бонус» можно ознакомиться здесь.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!