Премьера анимационного фильма – для абонентов услуги «Vega TV»

02.07.2015

Полнометражный анимационный фильм «Космический пират Харлок», созданный по мотивам одноименной серии японских комиксов, наверняка понравится пользователям услуги интерактивного телевидения от Vega, знакомых с серией Final Fantasy и предпочитающих «Звездные войны» и «Пиратов Карибского моря» всем остальным кино-жанрам.

Итак, в далеком будущем мечта человечества сбылась. Космос покорен, люди заселили множество других планет. А наибольшей властью обладает корпорация Гая, чьи экипажи на протяжении многих лет грабит космический пират Харлок. Правительственный флот Эзра намерен положить конец этим преступлениям, для чего внедряет своего агента на корабль Харлока.

«Космический пират Харлок» стал самой дорогостоящей картиной студии Toei Animation, с которой ранее работал Хаяо Миядзаки. А по версии Международного общества 3D-технологий и передовых визуальных эффектов сегодня он является лучшим анимационным проектом в мире. Теперь оценить нашумевший фильм могут и абоненты услуги «Vega TV».

Подробнее об услуге, наполнении разделов и способах подключения узнавайте на нашем сайте, в Центрах продаж и обслуживания Вашего города и по телефону круглосуточной поддержки Vega 0 800 60 00 60.