Полная версия «Несломленной» – для абонентов услуги «Vega TV»

21.05.2015

И снова хорошая новость для ценителей кино, пользующихся услугой интерактивного телевидения от Vega. На этой неделе абоненты «Vega TV» смогут увидеть телевизионную версию картины «Несломленная» из четырех серий с оригинальным озвучиванием.

Премьера фильма-биографии украинско-российского производства о женщине-снайпере Людмиле Павличенко недавно шумно прошла по всем кинотеатрам страны. В расширенную четырехчасовую версию вошли фрагменты, которые не были показаны на больших экранах, но ярко раскрывающие разные стороны личности снайпера Павличенко и молодой девушки Людмилы.

Все сцены фильма сняты в Украине в 2013-2014 годах. Съемки проходили в Киеве, Каменце-Подольском, Одессе, и, конечно же, в Севастополе, в обороне которого принимала участие Людмила Павличенко. Техническая база и компьютерная графика, использованные в картине – полностью заслуга украинской команды. Саундтреками к фильму стали композиции «Обійми» группы Океан Эльзы и «Кукушка» Виктора Цоя в аранжировке Константина Меладзе.

«Она победила в каждой своей битве. Как солдат, как дипломат и как женщина», – сказала однажды о Людмиле Павличенко Элеонор Рузвельт. Смотрите расширенную версию фильма «Несломленная» и еще 10 000 популярных фильмов и сериалов в разделе «Видеотека» услуги «Vega TV». Vega желает всем глубоких ощущений и неизгладимых впечатлений от просмотров!

Подробнее об услуге «Vega TV», наполнении разделов и способах подключения узнавайте на нашем сайте, в Центрах продаж и обслуживания Вашего города и по телефону круглосуточной поддержки Vega 0 800 60 00 60.