«Очень смешной сериал» для абонентов услуги «Vega TV»

19.05.2015

Вниманию всех пользователей услуги интерактивного телевидения от Vega! На этой неделе коллекция Видеотеки услуги «Vega TV», которую оператор предоставляет совместно с компанией OLL.TV, пополнилась еще одним замечательным комедийным сериалом с «говорящим» названием «Бруклин 9-9». Американский ситком, созданный Дэниелом Гуром и Майклом Шуром, стартовал в 2013 году на телеканале Fox, был восторженно принят телепрессой и удостоен двух премий «Золотой глобус».

Этот «очень смешной сериал» – как в двух словах описывают «Бруклин 9-9» многочисленные поклонники – построен на битве характеров: главного балагура полицейского участка обаятельного и находчивого детектива Джейка Пералта (Энди Сэмберг) и его более чем серьезного начальника Рея Холта (Андре Брауэр). На фоне этого противостояния ведутся расследования преступлений, и даже развивается романтическая линия.

Сериал идеально продуман и структурирован, каждая серия длится 20 минут, благодаря чему восприятие не перегружается, а сюжет никогда не «провисает» и увлекает зрителя тут же смотреть следующую серию, получая очередную порцию позитива и приятной психологической разгрузки.

Вам надоели аналитические обзоры, тревожные сводки новостей и серьезное кино? Тогда ищите в Видеотеке «Vega TV» сериал «Бруклин 9-9» – и расслабляйтесь, наслаждаясь незлобными шутками, тонким юмором и комедийными, иногда даже доходящими до абсурда ситуациями. Vega и OLL.TV желают Вам приятных эмоций и прекрасного настроения!

Если Вы еще не пользуетесь услугой «Vega TV» – присоединяйтесь! Подробнее об услуге, наполнении разделов и способах подключения узнавайте на нашем сайте, в Центрах продаж и обслуживания Вашего города и по телефону круглосуточной поддержки Vega 0 800 60 00 60.