Новый «Тариф 24» - всего 24 гривны в месяц!

09.09.2009

Телекоммуникационная группа Vega запустила новый тарифный план для абонентов широкополосного доступа в Интернет «Тариф 24». За абонентскую плату всего 24 грн. в месяц абоненты получают 1 Гб включенного общего трафика. Стоимость трафика сверх включенного в лимит - 7,5 коп./Мб. На сегодняшний день это одно из самых привлекательных ценовых предложений для украинских Интернет-пользователей.

Новый тарифный план рассчитан в основном на абонентов с невысокими потребностями в трафике: школьников и студентов, неактивных Интернет-пользователей, а также на тех, кто ранее никогда не пользовался широкополосным доступом в Интернет.

«В Украине сегодня около 10 млн. пользователей dial-up и менее 2 млн. абонентов широкополосного доступа, - рассказывает Константин Колесов, директор по развитию бизнеса телекоммуникационной группы Vega. - При этом основным препятствием для абонентов в смене технологии подключения с коммутируемого доступа на широкополосный чаще всего выступает высокая абонентская плата. С помощью нового тарифа мы хотим предоставить абонентам dial-up Интернета возможность протестировать широкополосный доступ, не меняя при этом своих расходов».

«Кроме того, минимальная стоимость нового «Тарифа 24» позволит Интернет-пользователям подключиться одновременно к нескольким конкурирующим провайдерам, чтобы сравнить их качество доступа», - добавляет коммерческий директор Vega Елена Иконникова.