Изменения условий по услугам, которые ранее предоставлялись ММДС-Украина

22.02.2019

Информируем, что в связи с присоединением ООО «ММДС-Украина» к ЧАО «Фарлеп-Инвест» все права и обязанности по договорам заключенным ООО «ММДС-Украина» с абонентами переходят к правопреемнику ЧАО «Фарлеп-Инвест». Также информируем, что для абонентов ООО «ММДС-Украина», которые в процессе реорганизации предприятия с 26 ноября 2018 года стали абонентами ЧАО «Фарлеп-Инвест», с 1 марта 2019 года меняются условия предоставления услуг Интернет и телевидения:

•  Внедрена кредитно-авансовая форма оплаты услуг. Абонентам, как и раньше, необходимо вносить оплату до начала расчетного периода. В случае отсутствия оплаты, услуги предоставляются в кредит.

•  В случае возникновения задолженности услуги не блокируются, а продолжают предоставляться абонентам еще в течение 6 месяцев. Абонентская плата в течение этого периода начисляется.

•  Абонентам доступен Личный кабинет, в котором можно удобно контролировать свои финансы. Временные логин и пароль для доступа в Личный кабинет будут направлены абонентам на контактный номер телефона.