Vega прекращает эфирную трансляцию пакета телевизионных программ

29.09.2021

Сообщаем абонентам, что ранее обслуживались компаниями «ММДС Украина» и «МИР-ТВ», о прекращении с 1 января 2022 года предоставления программной услуги (Доступ к просмотру телевизионных программ) согласно лицензии Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в городах: Киев, Борисполь Киевской области, Краматорск Донецкой области,  Днепр, Харьков, Одесса, Черновцы, - в связи с прекращением осуществления указанной деятельности.

Одновременно сообщаем, что при наличии технической возможности, абоненты ЧАО "Фарлеп-Инвест" смогут заказать и получить услуги интерактивного телевидения по другой технологии. Работники Центра продаж и обслуживания абонентов ЧАО "Фарлеп-Инвест" дополнительно Вас проинформируют о возможности подключения и условия предоставления услуг интерактивного телевидения.

Дополнительную информацию о возможности подключения услуги интерактивного телевидения можно получить по телефону 0-800-601-062, на странице, в Личном кабинете абонента или непосредственно в центрах обслуживания абонентов.