И. о. генерального директора телекоммуникационной группы Vega стал Сергей Шульга

09.10.2013

С 9 октября 2013 года исполнение обязанностей генерального директора ЧАО «Фарлеп-Инвест», управляющей компании телекоммуникационной группы Vega, возложено на финансового директора Сергея Шульгу. Он заменит Лашу Микаву, который избран председателем общества «Укртелеком».

«В условиях развития современных технологий стабильность телекоммуникационной отрасли - очень важная составляющая для обеспечения экономического развития Украины. Vega имеет ключевые предпосылки для реализации амбициозных планов - расширения географии присутствия и укрепления позиций, как компании с лучшим уровнем качества телекоммуникационных услуг, - говорит Сергей Шульга. - Я убежден, что вместе с опытной командой Vega мы сможем выполнить поставленные перед нами задачи - предоставление широкого спектра качественных телекоммуникационных услуг на высококонкурентном рынке».

«За время моей работы в группе мы сформировали профессиональный квалифицированный коллектив. Я уверен,  что сплоченная и сформированная по принципу преемственности команда справится с проектами,  которые сегодня есть в портфеле компании, - отметил Лаша Микава. - В телекоммуникационной группе Vega остается опытная команда экспертов, способная воплотить уже начатые проекты».

Актуальная информация о руководстве компании доступна на сайте телекоммуникационной группы Vega в разделе Руководство.