500 абонентов Запорожья пользуются телеком услугами от Vega по технологии «оптика в дом»

16.09.2014

Жители частного сектора Запорожья все больше отдают предпочтение высокоскоростному Интернет-доступу по технологии «Оптика в дом». Недавно 500-ым клиентом Vega стал житель поселка Зеленый Яр, Алексей Рымарь, которого не устраивала скорость интернета прежнего провайдера.

«У нас в семье много устройств, для эффективной работы которых необходим быстрый интернет - 4 компьютера, 2 ноутбука, медиа проигрыватели и несколько мобильных телефонов. Линии со скоростью 5 Мбит/с, которая у нас была раньше, категорически не хватало на все устройства. Мы подключили  оптоволоконный кабель в дом, чтобы избавить себя от вечной борьбы за слабый сигнал», - прокомментировал юбиляр.

Ежедневная работа специалистов компании направлена на повышение полезности наших продуктов для конечных потребителей, на улучшение качества предоставляемых услуг и внедрение инновационных технологий. Для подключения домов частного сектора по всей Украине компания использует технологию высокоскоростного подключения к сети Интернет FTTH - «оптика в дом». Это позволяет обеспечивать жителей пригородов и поселков качественным скоростным доступом к всемирной паутине.

Сегодня Vega предоставляет полный спектр телеком услуг физическим и юридическим лицам в г. Запорожье и области. Проект развития подключений по новым технологиям FTTx стартовал в 2012 году и продолжает развиваться.   

FTTH (Fiber to the Home) - эффективный способ подключения к сети, который предусматривает проведение  оптического волокна непосредственно в дом абонента. Технология позволяет получать широкополосный доступ к сети на скорости до 100 Мбит/c и без ограничений использовать все современные мультимедийные услуги.