Вы находитесь : Киев

Политика конфиденциальности



ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЧАСТНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «Фарлеп-Инвест»
(далее - «Общество»)

Частное акционерное общество «Фарлеп-Инвест» (далее - ЧАО «Фарлеп-Инвест» или Общество) заботится и с уважением относится к конфиденциальной информации пользователей сети Интернет, в том числе посетителей сайта Общества.

Данная политика регулирует принципы сбора, обработки, использования Ваших персональных данных во время посещения нашего сайта www.vega.ua (далее - Сайт) или услуг Общества (телефония, доступ в Интернет, передача данных и другие).

Условия предоставления услуг Общества или Сайта. Получение и использование персональных данных

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (далее - «Закон») персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано (далее - Персональные данные).

Для получения услуг, Вам необходимо ввести/сообщить Персональные данные, такие как Ваше имя и фамилию, дату рождения, адрес, логин, адрес электронной почты, номер телефона, мобильного телефона и другие данные, которые необходимы для предоставления услуг в соответствии с действующим законодательством Украины.

Цель сбора и использования Персональных данных: предоставление телекоммуникационных услуг, установление взаимодействия с телекоммуникационными сетями других операторов, информирование абонентов (клиентов) о новых услугах (продукты), акции.

Файли «Cookies»

«Cookies» - это небольшие фрагменты кода, как правило, хранятся на компьютере пользователя, на жестком диске, и позволяют Веб-сайту «персонализировать» себя для каждого пользователя, запоминая информацию, связанную с посещением пользователем Сайта . Файл «Cookies» облегчает пользование Сайтом путем записи данных для входа в систему. «Cookies» могут хранить разнообразную информацию, включая IP-адреса, навигационные данные, информацию о сервере, время передачи данных, настройки пользователя, а также адреса электронной почты и пароли, необходимые для входа на Сайт. В разделе «Справка» на панели инструментов большинства интернет-браузеров Вы сможете ознакомиться с информацией, как предотвратить принятие новых «cookies» Вашим браузером или как настроить Ваш браузер, чтобы всегда отклонять «cookies». Если вы отключите «cookies», вы не сможете получить доступ к важным функциям или отличительных черт нашего сайта и ваше использование сайта может быть ограниченным. Маркеры обращений, которые используются на сайте, связаны с персональными данными пользователя.

Предостережение в отношении детей

Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на нашем сайте.

Взаимодействие с другими Веб-ресурсами

Сайт может содержать ссылки на сайты, которые не управляются Обществом. Такие гиперссылки приведены исключительно для информационных целей. Во время пользования такими Веб-ресурсами, мы советуем Вам внимательно прочитать их политику конфиденциальности.

Обеспечение защиты персональных данных

Для предотвращения несанкционированного доступа Общество поддерживает физические, электронные и организационные процедуры для защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения или случайной потери, изменения или несанкционированного раскрытия или доступа. Мы внедрили технические и организационные меры для защиты Базы персональных данных.

Наши меры безопасности соответствуют современным требованиям в соответствии с действующим законодательством Украины и проходят регулярный контроль с целью обеспечения постоянного высокого уровня защиты Персональных данных.

Раскрытие персональных данных третьим лицам

Общество не будет раскрывать Персональные данные третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Некоторые из наших баз персональных данных могут быть доступны третьим лицам с которыми сотрудничает Общество, например, наших партнеров или колл-центров, которые продают услуги Общества от нашего имени. Такие третьи лица имеют доступ к Персональным данным по принципу служебной необходимости.

Обращаем Ваше внимание, что права субъекта персональных данных указаны в ст. 8 Закона.

В случае возникновения вопросов по сбору или обработки Обществом персональных данных вы можете обратиться по телефонам, которые указаны на Сайте.

Товарные знаки

Все названия и логотипы других компаний, размещенные на Сайте используются исключительно в целях идентификации.

Внесение изменений

Наша Политика конфиденциальности может подвергаться периодическим изменениям. Мы не будем ограничивать Ваши права, описанные в этой Политике конфиденциальности, без Вашего четко выраженного согласия. Любые изменения в Политику конфиденциальности будут опубликованы на этой странице. Поэтому, мы рекомендуем обращаться к этой политике конфиденциальности регулярно.

Дата обновления: 12 октября 2016 г.

chat